注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

在玄武湖跑步  

2015-06-15 19:36:50|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,考完了奥数和英语,爸爸妈妈想让我轻松一下,并“诚挚地邀请我”去玄武湖跟他们一起实施减肥计划——耐久跑,我一听兴奋极了,跃跃欲试。
    在去玄武湖的路上,我自己想道“跑步什么的不是很简单对于我来说。
    在玄武湖,人山人海,大家都趁着周末最后一丝时光来到这儿跑步,我打开我妈的手机,开始记录跑步路程,0.01公里,0.03公里,我们以缓慢的速度向前“爬”去,老爸实在抑制不住心中的“激动”,拉着我,以中速跑跑向终点站,渐渐的渐渐的,我的腿开始酸痛,我的肩膀也有些挥不动了,老爸告诉我,手臂要舒展开,脚落地时不能平着落地,要脚后跟先落地,这样跑起步来会舒服很多,我按照老爸说着做了,腿不再持续地疼痛,肩膀也舒服多了,我更有力气冲向终点了。妈妈在不知不觉中赶了上来,与我并肩向前跑去。跑到头了,我们又跑回去,一路上看到各种各样的人在跑步,青年,小朋友,老爷爷,甚至也有老婆婆,有一位青年,右手拿着手机,带着耳机听歌,缓慢地向前跑去,那边一位老爷爷,穿着背心,汗流浃背。
    玄武湖是个跑步人群“聚集地”,大家以后也可以去哦!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017