注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(30)哈哈与克瑞  

2015-06-22 11:30:34|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈哈在每天早晨都会碰到克瑞。克瑞是一条萨摩耶,有着天使般的笑容以及魔鬼般的玩乐心,虽然只有四个月大,但是个头已是哈哈的几倍。

    今天早晨,我和外婆一起去遛狗,也碰到了克瑞,克瑞见到小哈哼唧了一下,立马绽开了天使般的笑容,像个大雪球向小哈滚来,小哈也兴高采烈地奔去。正当他们玩得好好的时,一只老狗出现了,这老狗身材不壮,小哈想要和老狗“打个招呼”亲一下嘴,可是,那只老狗却忽然“唔”了一声,好像在说:“喂,你这小不点,干什么呢?”小哈疑惑地回答“跟你打招呼啊!”“打什么招呼,再说我不客气了!”“小哈在嘴里小声的嚷嚷不就打个招呼吗。”老狗朝小哈扑来,小哈掉头就跑,正当小哈束手无策,一筹莫展,惊慌失措时,克瑞挺身而出,他立在了小哈和老狗之间,像个大哥哥,保护着哈哈,这时,克瑞朝老狗叫了几声,好像在说:“不许欺负我哥哥!”老狗还他:“管你什么事!”随后,克瑞与老狗打起架来,克瑞毕竟才4个月大,也很怕大狗,但看到自己的朋友(哥哥)受到欺负,他用他那庞大的身躯,向老狗扑去,老狗虽然厉害,但是没有克瑞那样强壮的身体,夹着尾巴,灰溜溜地跑到主人身边,克瑞就像吃了熊心豹子胆一样,继续朝老狗追去,直到克瑞的主人不让他追了,他才停下脚步,回来了。此时的哈哈已是吓得四肢无力,瘫在我的手上,我把小哈放下来,小哈向克瑞哼了一声,好像在感谢他的救“命”之恩,克瑞又与小哈玩了起来。

    克瑞,这种为自己的朋友两肋插刀的狗,令我刮目相看,更令我感动。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017