注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

不一样的国旗下讲话  

2015-06-08 20:17:03|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    升旗仪式后就是一周一度的国旗下讲话。这一次的国旗下讲话跟以往大不相同,以前,国旗下讲话都是一些老师和学生讲述他们的学习经历,这次是在江苏省六一活动中大放光彩的《少年中国说》就在国旗下讲话,说出少年的心声。
    《少年中国说》的作者,是著名的梁启超爷爷,整首诗歌颂了我们中国少年的朝气蓬勃,还有中国少年的赤子之心。读这首诗,需要气势磅礴的激情。
    这次,在全校老师、同学的注目下,我和其他“剧组成员”有条不紊地完成了整个表演,虽然多了个麦克风,让我们的动作不够舒展,再加上国旗台的位置有限,但我们还是认真、激情地表演,因为我们是在国旗下,代表着少先队员向国旗宣誓。
     此次不一样的国旗下讲话让我印象深刻。
    不一样的国旗下讲话 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017