注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(31)为环境保护做一份贡献  

2015-07-10 19:14:40|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,毛豆来我们家玩,他一到家就被小哈那可爱的模样吸引了,就跟外婆提议道,让我和他一起去遛狗。外婆一听,同意了。
    毛豆牵着小哈,蹦蹦跳跳地走下楼。到了广场上,小哈突然身子一蹲,他竟然开始“上厕所”了!怎么办?我颤抖的拿着手上的纸,轻轻地抓起了小哈的排泄物,快速地跑到垃圾桶旁,把纸扔进了垃圾桶,才安下心来。
    一路上走着,我回想着当时场面,我先开始想,擦狗屎可真麻烦,又脏又臭,搞不好手上就沾上了呢,可是转念又想,很多养狗一族的狗拉过后都不捡掉,如果我们大家一不小心踩到的话,又得洗鞋子,很麻烦。他们可能不屑一顾,但是如果换位思考,自己踩到了呢?再说了,如果不管狗狗的大小便,就会环境卫生、市容,导致空气不好。所以,我这一擦也算为环境保护做出了一个小小的贡献。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017