注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

参观美术馆  

2015-07-16 11:32:22|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美术馆就在我们家旁边,外婆放小狗时也经常路过这边。可是,我和外婆从来都没有进去过。在做《暑期道德实践作业》时,最后一页要求我们参观。所以,我和外婆就去了。

    美术馆外观十分“抽象”,在外面看馆体是颜色奇怪,凹凸不平的,进馆后,才知道,颜色浅的是玻璃,深色的就是外墙了。凸出来的是外墙,凹进去的是玻璃,不愧是美术馆!

    在美术馆的一楼,我看到了以“相约西藏”为题的一组展览,我满怀好奇心的进去,哇!我被眼前一副叫《高原秘境》的图片吸引住了,图的上半部分,是由墨水画成了,在我们看来轻轻地一点,却将高山的清幽旷远描绘的淋漓尽致。下方的水是那样的蓝,那样的清澈,不知不觉中,让人看得很舒服。

    继续向前走,《碧空澄净无凡尘》这幅画让我停下了脚步,我看着那澄净的碧空,几乎与雪山合为一体,山下,仓劲有力的苍松,缓缓流淌的消息,高高屹立的山峰······都成为西藏高原的一条风景线。

    楼上是《紫金明月》的展览,是台湾的一些诗人画家画的画,作的诗。

      这些令人拍案叫绝的画和诗,是陶冶情操的事物,让人看了以后觉得很舒服,它们是绝无仅有的艺术魁宝。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017