注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

激烈的足球赛  

2015-07-30 21:29:22|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    足球的激情让五台山体育场重新燃烧了起来,昨天,两支西班牙甲级球队巴列卡诺和皇家社会来到了五台山球场,进行一场激烈的“钱包杯”冠军的争夺。

    只见白方皇家社会,在一开场就摆出了狂攻阵,险些打破僵局,在一波波的攻势下,巴列卡诺的后防球员奋力拼抢,看,4号,看到对方队员即将送出致命传中,他不顾一切,冲上前去拼抢,进攻队员抢不过他,球被断了下来,全场球迷为他喝彩鼓掌,再看,6号,对方即将射门,他快速地靠近进攻球员,一个滑铲,将球解围出去······到了上半场结束之时,巴列卡诺队才有了一次射门的机会。

    到了下半场,场上形势突然翻转,皇家社会队球员中场传球失误,被巴列卡诺抓住机会,巴列卡诺队的贝贝,展现了他惊艳的脚底技术,三名防守球员见形势不对,一起向贝贝围了过来,只见贝贝用脚将球轻轻地一晃,突然,他像是看到了自己正在插上的队友,用精准的传球,找到了插上的队员,不过,队友的射门打高了。贝贝也没有骂他,只是走上前去,摸摸他的头,嘴里还在说着什么,那好像在说:“没事的,别难过,好好踢!”贝贝的鼓励起到了极大的作用,在离比赛结束还有10分钟时,那名队员,用表现证明了自己,进了一个球,也像是给贝贝一个答复:“我做到了!”

    即使炎热酷暑,队员们还是在场上奔波,不论是令人痛苦的抢断,头球,过后他们还是一样坚强,尽管队友没能取得进球,还是给他一个微笑,一个鼓励······这就是运动精神!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017