注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

《极限挑战》  

2015-07-30 21:38:27|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《极限挑战》是我最喜欢看的电视真人秀之一,《极限挑战》里,体现的是男人气概,和朋友之间,那种细腻的感情。

    《极限挑战》不光光是个挑战节目,我觉得还是一个能够体现一些主题的节目。

例如,贪婪。在节目第2期,金条大战时,就把人类,看到金条那种贪婪,想要把这些都占为己有的欲望描绘的淋漓尽致。

例如,言而无信。(第二期)孙红雷,欺骗了自己的小弟,张艺兴,拿走了他所有的金条。张艺兴没办法,只好坐地铁。在地铁上,张艺兴默默地擦着眼泪,脑子里满是那句话:“人与人之间,彼此要多一些信任!”

例如,友情。在第4期中,队员们一起决定抛弃王迅,把王迅自己留在放有“炸弹”的车上。但真正的炸弹,是在其他队员上!最后,王迅冒着倾盆大雨,用尽全力,在雨中,完成了导演组给的拯救队员的任务,最后,每个人都哭了,他们都为王迅这种时时刻刻想着朋友,即使付出一切也要拯救朋友的精神打动了。

例如,互帮互助,在这一期中,大家互帮互助,帮助了呼吸困难的张艺兴,齐心协力地爬上了玉龙雪山。

    极限挑战,让我知道,友情,互帮互助是每个人不可缺少的,贪婪,言而无信,是万万不可的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017