注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

美国之行(1)等飞机  

2015-08-30 14:02:17|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    14日,我家和毛燕阿姨家去禄口机场乘坐去广州的飞机(再从广州到纽约)。

    6点多办完登机牌,我们便坐在了41号登机口旁的座位上。本来飞机应该在7点25分到的,突然,机场里传来声音:“通往广州的mu3508飞机,因流量控制问题延误,延误时间未定。”听到这个声音,我耸了耸肩:“没关系,应该不会延误太迟的吧。”

    到了8点,我看了看机场的航班时间表,我们的航班号后面用红色标出了两个字:延误。但仍然没有具体到达的时间。我有点急了。

    9点,还是没有飞机的消息,我着急地问妈妈,妈妈也只能遗憾地告诉我她也不知道。老爸站了起来,去找机场工作人员询问。才得知,因为广州下了大雨,所以飞机才会延误。

    次日凌晨,飞机来了,我们也准备开始美国之旅!

   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017