注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

美国之行(2)费城  

2015-08-30 14:23:16|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    费城,我们美国之行的第一站,费城游玩的景点不是很多,所以我们挑选了其中最具代表性,在独立历史公园中的自由钟。

    自由钟是费城的标志,它是美国知名度第二的景点,见证了1776年华盛顿第一次宣读独立宣言时,为此鸣响。

    进入自由钟的展厅,一个个小展厅中,一块块展示牌为我们讲述美国独立过程中一件件大事。最后,我们看到了闻名美国,誉满世界的自由钟“本尊”。首先映入眼帘的是那自由钟上几英尺长的裂痕,这裂痕,就像一位老人,记载着自由钟悠长的历史。这裂痕是在60年代,华盛顿生日时,被人们敲坏的,从此自由钟很少用。看着这钟,我仿佛看到了华盛顿高举双手,慷慨激昂地宣读独立宣言,最后自由钟被敲响了,我能想象得到当时全美人民在广播中听到钟声时是多么的兴高采烈,一个个手舞足蹈。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017