注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

美国之行(3)巴尔的摩  

2015-08-30 14:27:38|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巴尔的摩,一个虽小,却很精致的城市,在巴尔的摩,我见识到了美丽的巴尔的摩内港。

    来到巴尔的摩内港,一望,便看到那澄净的海水。已经日落,海水和晚霞相映成辉,晚霞,把海水染得橙红,夕阳下,落日的余晖依然耀眼,照在水面上,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。看起来美极了。

    之后我们来到了内港旁的书店里,里面很安静,嗅一嗅,我闻到了淡淡的书香味儿。我随意翻看了几本,都是英文,看不懂,最后只能看看漫画书,根据上面的图画,才能知道书想表达的意思。

    虽然在国内学了英文,但还是看不懂外文书,努力。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017