注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

美国之旅(4)华盛顿  

2015-08-30 14:33:38|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    华盛顿是美国的首都,它命名源自于美国自独立之后第一任总统乔治·华盛顿。

    华盛顿虽然是美国的首都,但商业气息不如纽约,整个华盛顿人口虽很多,但都是在华盛顿办公,住所却在别处。所以,我们逛了大半个华盛顿,到处都是绿树掩映,显得很优雅。

    华盛顿大多地点都是关于政治方面的,例如白宫,国会山······其中,我印象最深刻的是马丁·路德·金纪念堂。马丁·路德·金,是著名的美国民权运动领袖,他发表的演讲《I have a dream》轰动全美,甚至全世界,让人们不再歧视黑人,倡导黑人平等。从树木中走进马丁·路德·金纪念堂,首先,那象征着平等的希望之石就矗立在我面前,一共有四块石头,石头的边框看上去是被磨过的,四块如果拼在一起的话可能就是一块悬崖峭壁,在其中的一块石头的一面上,有一个巨大的马丁·路德·金的雕像,他神态安详,注视着前方。我认为,马丁是一名伟大的领袖,他的演讲震颤着我,他那自信的表情和刚强有力的声音,让我可以想象得到他当时是多么的激昂。

    除了这个,我们还参观了很多地方,但每个地方,都只能让我更加被华盛顿的魅力征服。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017