注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

美国之旅(5)匹兹堡  

2015-08-30 14:36:29|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    匹兹堡,在我看来是“体育之都”,世界上唯一一支冰球、橄榄球同一年夺冠的城市。匹兹堡海盗棒球队,驰名全球,5次夺冠,今天我们目睹了匹兹堡海盗队的风光。

    在PNC Park,海盗队的主场里,人头攒动,大家都想来目睹超级明星的出现。

    棒球比赛开始了,双方球员入场,顿时掌声雷动,广播中播放动感的音乐,大家都一起跟着嗨了起来。这是海盗队投球,由47号投手来投,他选择了一个刁钻的角度,球被没收。第二次,接球手神态自若,紧盯着47号球员不放,47号球员打了个寒战,才扔了出来,不出所料,接球手手握棒球棒,轻松地把球打响了远方,海盗队急忙救险,拿到球之后迅速传回一垒,才没能让对方进球。双方一直僵持不断,直到第二节,海盗队当家球星22号出场了,他带好球帽,露出了自信的笑容,拿起球棒准备接球,对方投手也不甘示弱,露出一副胸有成竹的神色。场上气氛变得紧张,因为这一球的输赢可能会关系到整场比赛的输赢。开始了,对方投手作出投球动作,这球22号没有打到,投手与队友拍手庆祝。第二球,球飞到了棒子旁,22号趁势猛地一打,球一跃而起,似飞翔的海鸥,在此时22号已经准备完成动作,哦!得分了,这球至关重要!匹兹堡取得领先位置。之后,匹兹堡队越战越勇,最后拿下了比赛。

    匹兹堡的这场比赛是我人生中第一次看棒球比赛,我也会铭记这支球队,也会怀念着这个城市。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017