注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

美国之旅(7)布法罗  

2015-08-30 14:49:40|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
布法罗,美国有名的尼亚加拉大瀑布所在地。早就听说过尼亚加拉大瀑布的盛名,老爸在2011年去美国时,就曾目睹过这世界奇观。这次,我们就跟随着老爸的脚步来到了尼亚加拉大瀑布。
我们登上了参观尼亚加拉大瀑布的观光船,远远地,我就目睹到了“小瀑布”,气势恢宏,水流从山顶倾泻而下,似百万雄师“跃”大江,如涌而至地涌到尼亚加拉河里,升起片片白雾,直捣云霄。随着船的步步前进,我们就像到达雾都伦敦一样,四面八方都是白花花的水雾,水雾落在手臂上就像是下雨一样滴滴答答,我们都穿上了雨衣,准备迎接尼亚加拉大瀑布的“枪林弹雨”。随着水雾的渐渐散去,尼亚加拉大瀑布离我们越来越近,越来越近,慢慢地接近,慢慢地接近,现在离我们已经近在咫尺了!瀑布比刚刚的大得多,水雾也多得多,行驶完一段后,我看到了宏伟的瀑布下的七色彩虹,那颜色光鲜亮丽,令人惊讶,令人兴奋。旁边的外国小朋友都指着彩虹,对着爸爸妈妈兴奋地大声喊叫“Rainbow!”船驶完了一圈,回到了起点,我们脱下已被水雾弄得湿漉漉的雨衣,抖了抖身子,心里还沉浸在刚刚的兴奋中。
尼亚加拉大瀑布不愧为世界闻名。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017