注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

美国之旅(9)波士顿  

2015-08-30 15:05:18|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    波士顿,全世界公认的龙虾城市。在波士顿,不光光有美味的龙虾,还有世界知名的哈佛大学、麻省理工学院。

    到了波士顿,我们首先逛了麻省理工和哈佛的校园。两个校园都是绿树成荫,环境优美,令人心旷神怡,但是哈佛的校园更胜一筹,也更让我印象深刻。走进哈佛幽静的校园,我能感受到那种学习的味道。在幽长的小道上走着走着,就看见了约翰·哈佛——哈佛大学的创始人的雕像,由铁制成,但是,有一个搞笑的地方是,哈佛的伸在雕像外面的脚由于一直被人抓着拍照,所以那只脚油漆被磨掉了。看上去很好玩,和整个塑像有点不协调。哈佛,是我向往的地方,不过想“进”,得花很多功夫。不过有梦想还是好的。
不知不觉中就逛到下午,我们去了一家海鲜馆吃波士顿龙虾。龙虾的个头虽不是那里个头最大的,但一个相当于我们这儿三个那么大。扳开其中一只脚,剥开壳子,用牙签一点一点地往嘴巴里送,味道又鲜又美,虽然不及我们南京麻辣小龙虾那样麻,那样辣,但味道仍然是说不出的美味。

    大学和龙虾似乎是风马牛不相及,但在波士顿都是美好的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017