注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

美国之旅(10)纽约【1、洛克菲勒中心巨石之巅】  

2015-08-30 15:41:56|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    纽约,美国最繁华的城市。有着许许多多的世界著名景点。第一天,我们去看了世界最高的供参观的楼房,洛克菲勒中心巨石之巅。

    到了洛克菲勒中心的楼顶,已是傍晚,不过纽约地区仍是灯火辉煌。从67楼的高空,鸟瞰整个纽约城,整个纽约城的风光一览无余,一目了然。正前方,有一片黑漆漆的地方,那是纽约中央公园,把视线往右转移,那是帝国大厦,就是金刚趴在上面打飞机的地方,另一边,灯光闪烁,十分耀眼,可能是扬基队正在比赛吧,转到另一边,我似乎看到天上有一个东西在移动,是飞机吗?仔细定睛一看,是飞机,飞机缓缓飞过,最后消失在我的眼界。

    不愧是世界最高,让我见识到了纽约美丽繁华的夜景。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017