注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

美国之旅(11 )纽约【2、自由女神】  

2015-08-30 16:25:51|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    参观完纽约的曼哈顿,我们去了纽约的另外一个岛,长岛。从长岛到自由女神像所处的岛,还要坐船过去。我们搭乘“MISS NEW YORK”号船,驶向那儿。一上船,我们就爬到三层甲板上,从海上看看曼哈顿和长岛的风光。

    轮船渐渐地驶出港湾,船也渐渐加速,站在甲板上的我感觉到了海风的凉爽。随着船的加速,风也越来越大,朝着风站立,眼睛都睁不开,头发都飘向一边去,影影约约之中,我看到一座高大的雕像,那是不是就是自由女神像呢?船又开了一会儿,我看得更清楚了,对!是自由女神像。自由女神像矗立在小岛上,一双眼睛直视前方,右手高举着象征着自由的火炬,左手捧着独立宣言,头戴绿色的头环,整座岛跟厦门的鼓浪屿差不多大,自由女神像就占了四分之一。我们上了岸,近距离地观看这个法国献给美国的雕像,在心中默默地赞叹雕塑家们的“鬼斧神工”,竟能把雕像刻画的如此出神入化。

    参观完自由女神像,美国之旅基本结束了。我很舍不得这里。美国再见!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017