注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

"哈“事儿多多(32)哈哈打电话  

2015-08-06 17:04:38|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天,我回家后,看到了搞笑的一幕:有人打电话到我们家,碰巧外公在看电视,声音很响,另外,电话机被沙发靠垫压在了下面,基本盖住了电话的声音。我和外公都没有注意。这时,我看见哈哈,“咚”地一声跳上沙发,然后摇了摇头,左看看,右看看,没看见什么,又回过头来看我,见我没有回答,它好像竖起了自己的耳朵,听声音的来源,最后发现声音来自电话,然后迈开小腿,跑向电话。小哈先用头拱掉了沙发靠垫,再用舌头舔了舔电话,发现电话照响,便朝电话“河东狮吼”,一边双脚并用,扒电话机。电话机掉了下去,哈哈没地可以“倾诉”,只得回过头来,用最大分贝朝我吼叫,一对绿豆眼也瞪着我,让我接电话。我赶忙跑过去接电话。

    打完电话之后,我对外婆外公笑笑,说:“狗拿电话,多管闲事!”外公讲:“养它啊,还是有点用处的!知道叫人接电话!”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017