注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

费城(Philadelphia)  

2015-08-06 16:15:44|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽约肯尼迪机场——费城:2小时23分钟 124英里

费城景点:①独立厅(独立钟(指美国费城独立厅(IndependenceHall)的大钟,有时也叫自由钟,1776年7月4日鸣此钟宣布美国独立,1835年被损)。 自由钟是费城的象征,也是美国自由精神的象征,是美国人的骄傲) ②宾夕法尼亚大学(第五, 有知名的考古与人类学博物馆) ③费城艺术馆(印象派作品,费城美术馆收藏有近现代欧洲的大量绘画珍品,同时还致力于收藏美国艺术过了50万件,美术馆中尤其最值得夸耀的是欧洲绘画收藏,从14世纪到20世纪应有尽有,更是值得玩味再三。塞尚的《浴女们》及现代艺术大师杜尚的杰作)

费城美食:①Reading Terminal Market(Cheesesteak、地中海色拉、水果冰沙跟冰淇淋)②Jim’s Steaks(三明治)③river wind(海鲜)

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017