注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

巴尔的摩(Baltimore)  

2015-08-06 16:15:22|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

费城——巴尔的摩:1小时48分 101英里

景点:①巴尔的摩内港(baltimore inner harbor)【有一艘据说是美国第二架军舰的船,有一座据说是美国国家水族馆的建筑。但是吸引我的,则是一座由就发电厂改建的barnes & noble 书店 ,观光娱乐和购物区】②巴尔的摩约翰·霍普金斯大学(图书馆,医学、公共卫生、科学研究、国际关系及艺术等领域的卓越成就 ③Hard Rock Cafe (书店,人少、数多、有好几层。处在港湾中心)

食物:Di Pasquale's Italian Marketplace & Deli(奶油螃蟹汤)鸿福湘园(皖鱼豆腐汤,巴尔的摩地区不错的中餐馆) Mama's On the Half Shell(蟹肉饼,海鲜)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017