注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2015-09-01 18:39:24|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是开学第一天,我们正式步入学习紧张,竞争激烈的六年级了,我和我们班同学从懵懵懂懂的一年级共同度过了5年的时光。

    六年级的语数外老师都没有变,让我印象最深刻的老师是教我们排球的老师。老师姓刘,个子高高的,头发有点染过的痕迹,在整个排球课中,老师虽然一直在给我们讲要求,但我却感觉是在听一场相声演出一样,老师很幽默,还会时不时地插入几句南京话,有点像陈老师。品社老师也换了,换成了一个有点凶的老师,听说这名老师一直教六年级的品社,而且每次教的六年级都是全区第一。

    回顾今天,今天上午为了纪念抗战胜利70周年,六年级集体合唱《小号手之歌》,我也印象深刻,我们在下面唱,聂可欣等人在国旗台上跳。我个人觉得,我们六年级的表演是全校最好的,因为只有我们又排了舞蹈,又在底下唱得那么大声。

    希望今天是一个好的开始,新学期新气象,期望我这学期刚开始就“步入正轨”,努力并认真学习,为进入初中而奋斗。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017