注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(33)哈哈“舔痒痒”  

2015-09-24 21:17:25|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    转眼间,哈哈和我在一起一年半了,我们成为了好哥们,好兄弟,彼此之间建立起的友谊是风刮不倒,地震震不塌的。我们在一起踢足球,散步,每天早晨准时叫我起床,常常和外婆一起送我上学······许许多多的事情使我难忘。但我们之间也发生过“不愉快的事”,哈哈老是吃我醋。昨天晚上,发生了一件让我又感动又好笑的事。
    昨天晚上,外婆的背上感觉有小虫在乱爬乱扒,外婆觉得难受极了,就让我帮她抓痒痒,这一抓可不得了,小哈看见我紧靠着外婆,嗖地一声跑过来,向我呲牙咧嘴,好像在威胁我,快点离开外婆!我不以为然,把哈哈推到一边:“去玩你的兔兔!”哈哈不买账,仍然朝我凶,我没办法,不管他,给外婆继续抓痒。这时小哈缓缓地走过来,把我往左边一挤,自己用它那沾满口水的舌头舔外婆的背,我抓到哪里,他舔到哪里。外婆发了一个抖,转过头,面带笑容地把小哈往旁边一推:“哈哈,你的好意我领了,不用你舔了,有哥哥在就够了!”
    我看着小哈,他也看着我,在他那稚嫩的眼神中,我仿佛看到了当时的场景:它能放下对我的吃醋,不顾一切地舔着外婆,意思是说:你孝顺外婆,我也孝顺外婆。这让我感到又好玩又感动。毕竟是我们家的狗,他也懂得我们家的家风:孝顺。
    瞧,这其乐融融的祖孙仨!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017