注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

挑战不可能  

2015-10-15 19:46:45|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,央视正在播出一个节目,名叫《挑战不可能》,这个节目的宗旨是世界上那有什么不可能!
    我看了后,最震惊我的有三个节目,《撞火门》《梯子跳台阶》《搜救犬走钢丝》,其中让我不禁潸然泪下的是《搜救犬走钢丝》。
    在大家平时的生活当中,“走钢丝”已经是习以为常的惊险节目,但是,一只狗要站在高2.5米的高空钢丝上,走10米的“钢丝路”,钢丝的直径却只有2cm,听到这个项目,我心里一抖,心想:这不大可能,狗不像人。我揪着心看着搜救犬黑貂走上钢丝台,两只前脚走上去了,在左后脚准备跨上去的时候,不小心踩空了,我的心哆嗦了一下,还好它稳住了,只见它四个爪子慢慢地在钢丝上移动,忽然,黑貂的右后腿踩空了,这次没稳住,我看着小狗掉下来,眼睛都急的闭了起来,小狗重重地落在垫子上,幸好没事!但是它的右后腿好像有一点颠,但是,它没有退缩,仍然迅速跑上钢丝,准备第二次挑战,在消防员主人的循循善诱下,它坚强地走完了全程!现场掌声雷动,为它庆祝,黑貂也仿佛知道什么,高兴地看着主人,似乎在说:我完成任务了,主人。我为它致敬!我们要知道,在真正的灾难当中,可能不仅仅是钢丝,还有石块······永不言败和抢救生命是他们工作的基本!他们绝不会退缩。
    完整的节目看下来,我发现尽管他们是不同年龄,不同国籍,不同职业,但是他们都是为了自己的梦想,在打拼,在奋斗!他们挑战了许多的不可能,世界上哪有什么不可能?只要人们勇于攀登。
    我要向他们学习,勇于挑战人生路上的不可能!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017