注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

我能行  

2015-10-07 17:21:48|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “我能行!”这三个字或许已经激励了成百上千个人奋发图强,勇往直前,克服困难,同样,这三个字也鼓舞了我。
    骑自行车,在以前的我看来是遥不可及的梦想。那一次,在玄武湖,我第一次自己登上了自行车。我先一只脚放在踏板上由妈妈在自行车后面扶着我,慢慢地,自行车出现了一些摇晃,我感觉重心在摇晃,妈妈提醒我要稳住重心,心里不能左摇右摆,车子果然平稳下来,我一兴奋,脚踏踏板的速度也就加快了许多,车速嗖地一下就上去了,妈妈松开扶着自行车的手,我第一次自己一个人骑自行车。我双手紧紧地抓住扶手,一动都不敢动,眼睛死死地盯着前方,不敢有丝毫松懈,嘿,我似乎找到感觉了,沿着玄武湖的沿湖大道慢悠悠地骑着,还有点成就感呢。可是,暂时的美好背后总是有那么一丝“悲哀”,在宽宽的大路上,眼前突然出现了一位老人,作为自行车“菜鸟”的我不知道怎样面对,眼看就要撞上了,我心里默默地想:“我可以,我能行!”然后大喝一声:“小心!”,自行车猛地一拐弯,我晃了几晃,虽然差一点跌倒,但最后我还是稳住了,也没撞到老人。
    可见“我能行”的“威力”有多大,在困难关头,一句“我能行”往往就是那个点燃你斗志的“导火索”。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017