注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(36)爱听奉承话的哈哈  

2016-01-21 16:25:04|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      哈哈每天都要出去玩,在外面总是会遇到各种各样的人,其中有小孩,出来散步的老人,还有来逛街的大学生,年轻人。
      有一次,我和外婆一起出去遛小哈,在过马路的时候,外婆把小哈抱了起来,静静地等待着红灯转为绿灯,在等红灯的过程中,旁边来了一些大学生,有男生,也有女生。几个女生先看见了旁边的小哈,惊呼:“好可爱的小狗啊!”本来好好的哈哈突然像打了鸡血一样全力挣脱下来,爬到了那两个女孩子的大腿上,她们把哈哈抱起来,哈哈又是亲又是舔,那兴奋的劲都无法形容,其他同学的注意力了也被吸引过来了,都特别喜欢小哈,哈哈也打算扑到他们的怀里,小哈满脸的幸福,小鼻子也不停地闻着,而大学生们则是一阵又一阵地对小哈说你好可爱。过了马路之后小哈还是恋恋不舍,不断地向后面看去,连大便小便都不能安心。
      好不容易回到了小区,却又看见了保安,保安平常最喜欢逗小哈玩,吓唬哈哈,外婆把小哈抱在怀里,保安吓唬他,哈哈立马就翻脸,也朝保安汪汪乱叫。
      不光是人喜欢听别人表扬,连狗也爱听哩!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017