注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(37)狗仗人势的哈哈  

2016-01-22 16:11:17|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      哈哈出去玩的时候,总会碰见很多大狗,遇到大狗,哈哈的第一反应总是向后退,然后其他大狗就会追过来,然后搞笑的一幕发生了。
      哈哈又是蹦又是跳,求着外婆把他抱起来,外婆看到小哈马上就要被咬到了,马上把小哈抱起来了,小哈就像是如鱼得水的样子,满脸得意的样子,好像在对那只大狗调戏说:“哼,我有外婆,你有本事来啊!”然后汪汪汪朝那只小狗乱叫,好像自己就是那高高在上的将领,在对自己的手下呵斥,而那只大狗也对小哈没有办法,只好灰溜溜地走了。
      走了以后,外婆便把哈哈放了下来,那只大狗一个回头,发现小哈又下来了,立马调转马头,找昔日的“将领”“报仇”,哈哈知道自己惹了事了,只好把希望给予外婆,用炽热的充满希望的眼神看着外婆,外婆不予理睬,哈哈就可怜的被那只大狗追到东追到西,十分无奈。
      有个成语说得好“狗仗人势”!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017