注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

沃尔玛的回忆  

2016-01-28 15:23:54|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,补习班放假,我下决心,不做作业,出去玩,因为天下雨,只能去新街口的沃尔玛玩。虽然新街口和大行宫只差一站,但我已一年没有来过沃尔玛了。让我想到了最快乐的童年,小时候我最喜欢去沃尔玛,对沃尔玛的回忆总是骑车,踢球,鸡腿。
      先说说骑车吧,以前根本就没有作业,脑袋里尽是一个字“玩”,每一周都要有两三次,拉着外公外婆的手,恳求着他们带我去沃尔玛玩,到了沃尔玛,我总是能轻车熟路的找到卖自行车的地方,哪里有自行车,山地车,我找到一种名叫蛙式滑板车的滑板车,不管颜色,随手拿上一辆,骑着满商场跑,外婆外公总是不知道我跑到哪里去了,到后来,外公外婆还给我买一辆,我如愿以偿,刚买到的那几天,就像得到了什么宝贝,天天玩,天天骑,不亦乐乎。
      当时在幼儿园,我的拍皮球的数量特别少,几乎排名倒数,玩厌了蛙式滑板车,就在商场里玩皮球,皮球,拍拍拍,皮球跑了,不气馁,拿回来,继续拍,到了后来熟练了,还能左手一个,右手一个拍100多个都不在话下呢!
      玩完了滑板车和皮球,我们手牵着手,来到楼下,一下楼总是会被各种各样食品的香气所缭绕,而我这个“食肉动物”,少不了鸡腿,过几天就要吃一次,好像永远吃不厌。
     今天,我又来沃尔玛,感觉耳目一新,原来摆放各种各样球类车子的边边角落也放上了各种各样的家用电器,摆放在了另一个地方,现在想想童年时那种无忧无虑的生活,真是感触很深呢。好留恋小时候!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017