注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

回忆(2)梅园新村  

2016-02-05 15:38:01|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,我的表哥来南京玩,今天,我和他还有外婆一起去梅园新村观赏。
      一进梅园新村,眼前就矗立着一座高大的周恩来雕像,雕像是全铜的,周恩来的眼睛里透出一股为中国统一而做出贡献的毅然,梅园新村就是周恩来和蒋介石国共和谈的地址。周恩来鞠躬尽瘁,死而后已,把自己的全部身心之力投入到工作当中,为祖国做出贡献。我凝望着周恩来雕像,心里对周恩来总理肃然起敬。
      周恩来铜像还见证了我加入少先队的全过程——五年前,我们这批新入队的队员在周恩来铜像前宣誓:准备着,为共产主义事业而奋斗!我代表我们整个班级,在队旗下讲话,我特别的荣幸,能在周恩来塑像前敬起人生中的第一个队里,让妈妈给我戴上人生中第一条红领巾,那场面令我记忆犹新。那真是个庄严的时刻,那真是个难忘的时刻。
      我的思绪又回到了这里,看着周恩来,我长大以后一定要以周恩来总理为榜样,一心一意为祖国奉献出自己的一切!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017