注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节  

2016-03-11 21:33:33|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3月8号是妇女节,妇女节是全天下妈妈的节日!在这一天,我们六(5)班迎来了一些同学的妈妈。这些妈妈和我们一起过她的节日。有的妈妈带我们做扇子,让我们自己在扇面的人脸上“作画”,有的妈妈带我们玩抢凳子,做“积减一”的游戏,输了的人就要吃芥末饼干,有一位同学输了游戏,吃了芥末饼干就猛灌水,把杯子里的水一饮而尽,有的妈妈给我们带好吃的,有布丁啊,有鸡翅啊,还有面包,香蕉橘子沙拉。大家几乎都是把刚拿到手的美味就迫不及待地狼吞虎咽起来。3月8号的下午,我们又是吃又是喝又是玩,过得不亦乐乎。妈妈的节日变成了我们的节日。
      妈妈们的工作都是很辛苦的,有些家长常常工作到深更半夜,工作之余还要管我们的学习与生活。3月8日,妈妈们放弃了自己的半天假期,来到学校,一方面教我们一些手工活,做出来的东西,还可以回家送给自己的妈妈,让我们懂得要尊重自己的妈妈,也就是培养了我们懂得感恩,另一方面,有的同学看到自己的妈妈在台上风光不已,为同学们讲课,带同学们玩游戏,还把自己手工做的吃的食物带来,都是兴高采烈,十分光荣。
      妈妈们的工作特别地辛苦,还要照顾我们,我们应当感谢妈妈,感谢她们为我们做出的一切,妈妈,三八妇女节快乐!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017