注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

一件得意的事  

2016-03-21 20:30:57|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近的一个星期,我一直在复习课外班的第一次月考,我每天回家去都要复习。终于,在星期六上午,我把试考完了。
      星期天下午,当我正在写学校里的作业时,原本在楼上休息的妈妈突然“咚咚咚”的爬下楼梯,我以为妈妈要下来倒水,就没在意,可是,妈妈向着餐桌上的老爸走去,对着他的耳边,小声地说了两句话,然后拿出手机,把手机上的东西给我爸爸看,老爸看了以后,会心一笑,点了点头。和妈妈又说了几句。
      就这时,发现有点不对劲的我跑到妈妈旁边,问妈妈发生了什么。我妈笑了笑,没说话。我又求妈妈告诉我,妈妈这才有些不情愿地告诉我:我们课外班的班主任老师偷偷地打电话给我妈,跟我妈讲我这一次月考考了全班第一名136分(满分150),老师特别高兴,还让我妈不要告诉我,怕我骄傲后来我妈又去问老师在全年级排名怎么样,老师说全年级第一名是140多分,说明我还是有提升的空间,老师让我再接再厉,争取下次考试取得更好的成绩。我把这个消息告诉外婆,外婆也微笑着摸摸我的头。
       听到这个消息,我的内心激动不已,又是得意又是兴奋,得意不光光是取得了好成绩,更是让妈妈爸爸,还有对我学习抓的很紧的外婆都露出了欣慰的笑容,这比成绩本身更让我得意。但是,得意不能过头,得意要控制,不然就把好事变成坏事了。
      一分耕耘,一分收获,这次得到了这个“收获”,让我偷偷得意了一个晚上。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017