注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

一件遗憾的事  

2016-03-29 21:21:10|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是星期三,下午第二节是班队课,这届班队课,我要主持活动“成语大会”,为了此事,我准备了好长时间。
      可是,事不由人,我怀着激动的心情入了睡,可是,在床上翻来覆去睡不着,好不容易睡着了,半夜两点,我猛的惊醒,全身发热,浑身冒汗,整个人就像一个大火炉,热死了,我跑到外婆房间,叫醒了外婆,外婆一摸我的头,哇,好烫,一量,哇,好高,39°C!外婆用冷水擦拭我的身体,温度才渐渐降下来,我本来还想坚持一下去学校的,但早晨,温度又上来了。6点去医院挂急诊,诊断为扁桃体发炎,医生让我在家休息,我也只能躺在家里睡觉。
      在睡觉的时候,我想:呀!今天我的事挺多的呀,上午有品社演讲,下午又有综实演讲,还有我最期待,也是我精心准备过的班队活动——成语大会啊!U盘还在我这,要是我不去,伙伴们不就搞不起来了?我急得睡不着觉,心中直捣鼓:这病早不来,晚不来,偏偏要在重要关头来。外婆也说我:关键时刻掉链子。中午看样子实在爬不起来,就让外婆把U盘送到学校里,顺便把作业问下来。
      下午班队课的时候,我看着李老师发在QQ里的视频和图片,李老师夸奖我们这次活动很成功,媲美中国成语大会,同学们的参与度还是很高的,伙伴们搞得也不错,这让我感到很开心很激动,毕竟有我的心血,不过感到非常遗憾。
      让我惊喜的是,第二天,李老师又在班里举行了一次成语大会,这让我体验了一把,虽然星期三没有去,但我觉得特别棒!
      
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017