注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

同学聚会  

2016-03-11 21:33:05|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节的脚步悄悄地远去,在春节,大家都放假了,这时候就是同学聚会的最好时间,我外婆我妈妈还有我都有过同学聚会。
      外婆的同学聚会:前几天,外婆离别了几十年的挚友来到了南京,重聚到了一起,他们有的是老师,有的是大学教授,还有的是医生,重新相见的他们,都是七八十岁的老人,都已到了垂暮之年,几十年没有见到的同学见面时却互相都不认识,时别多年,他们的额头上都爬满了皱纹,走路蹒跚,让人感慨不已,感慨人生命的短暂,回忆学生时代的美好。
      妈妈的同学聚会:昨天,妈妈的同学把以前的初高中同学都叫到了杭州聚会,他们中以前最调皮的学生成了博士导师,想当老师的当了警察,想当警察的又去当了镇长,像妈妈这样学过工商管理的人做了老板······他们都是正值中年的成功人士,相别多年的老友的见面总是充满了激动和怀念,他们感叹成功的艰辛,回忆美好的从前。
      而我呢,所谓的同学聚会就是同学的生日宴会,大家总是会说一起无厘头的话,互相取笑,聚会就是游戏,其中充满了欢笑,当时开心的我们哪会体会到马上就要分别的伤感?
      我们的小学生涯只有最后短短的半年,一学期,三四个月,90天了,每过一天,与同学相处的日子就短一点。回想我们的小学六年,有我最要好的朋友,学习上最强劲的竞争对手,有在困难中互相帮助的患难朋友,让我们珍惜着最美好的时间吧!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017