注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

大综合期中考试  

2016-04-29 20:07:58|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午,我们进行了期中考试。这一次的期中考试与以往不同,这次考试不是一门门学科分开考,而是所有学科合在一张试卷上的“大综合考试”。
      大综合考试考验的东西可不一般,不光光是一门学科好,还要所有学科都好,要全面发展。这次我们班大部分同学都栽在了音乐和科学上。我音乐扣了2分,科学扣了1分,这两门学科老师都没有准备复习资料,我们考试的基础就是平时上课认真听讲和回家对这两门学科的重视程度。我们平时在上副课的时候都没有特别认真细心地去听所以才会造成这样的后果。
      我觉得这次考试就是对我们前半学期的学习做一个肯定,这次我考了96分,语数外品社满分,得了全班第一,说明在前半学期的学习中,我学习得比较好,但是,还要加强对除了主课以外的所有科目的认真程度,不能不把副科当回事,否则到最后吃亏的就是我们自己。
      这次考试考得虽然很好,但是也不能骄傲,要一步一个脚印地上好每一堂课,认真对待每一次作业,每一次考试!争取下一次能考得和这次一样好!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017