注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

8月8日日记  

2016-09-09 21:05:34|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于下午去西安的机票已经订好,所以我们只有一个上午的时间游览少林寺景区。为了能多看看景点,我们7点就出发了。我们决定先去爬嵩山的少室山,之后再根据时间看看其他地方。

    坐索道来到山头,哇,好高啊,重重叠叠的高山,看不见一个村庄,也看不见几个人,只有若隐若现的远处山上的小道。我们顺着山路走下去,一边走边听老爸说,目的地是吊桥,是少室山的标志性建筑,一路台阶上上下下,我们也走走停停,就这样,我的体力开始逐渐不支,每走一步都像是煎熬,仿佛脚上有千斤重的东西压着,压得我抬不起叫。再加上一直都是上坡路,来吧让我在前面的空地上坐一会儿,休息了一会儿,喝了点水,吃了点猪肉铺,之后继续走,就不想之前那样累了,又走了10分钟吗,当我泡在前面,看到了希望的曙光,再上一层台阶就到吊桥了!我们一鼓作气爬了上去,终于到吊桥了,我走上吊桥,心理感慨万千,其实在整个爬山过程中,我也有几次想要放弃,但是到最后我坚持了下来,也一样到达了我们的目的地。

    到了西安之后,由于爬山耗费了太多体力,所以我们先找到酒店休息一会儿,再去找吃的。在酒店稍作休整,我们就去西安著名的回民街。这里面有许多好吃了,大部分都在卖红柳羊肉串,羊肉泡馍,凉皮等等,我们点了一份羊肉泡馍。羊肉泡馍是先给你两个馍,然后自己用手把馍撕成一小块一小块的,然后给服务员,让他端给大厨让大厨给你加汤以及调味。等到羊肉泡馍弄好了的时候,我尝了一口,汤的味道完全融入到碎馍当中,让人感觉回味无穷。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017